Tee-Eier auf Bohnensprossensalat

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

-
4 - Eier
2TlTeeblätter
1 - Sternanis
1TlZucker
1ElSojasauce
-
400gBohnensprossen
125mlEssig
1ElSalz
1ElZucker
1ElÖl
1PriseGlutamat


Zubereitung:

Die Eier 10 Minuten kochen und kalt abspülen. Vorsichtig rollen und
dabei leicht andrücken, damit sich in der Schale leichte Risse bilden.
In 3/4 Liter Wasser den Sternanis, Teeblätter, Zucker, Salz und
Sojasauce geben. Die Eier zufügen und alles etwa eine Stunde köcheln.
Danach in der Flüssigkeit abkühlen lassen. Die Eier vorsichtig schälen,
dabei darf sich die Innenhaut nicht lösen. Für den Bohnensalat Essig,
Salz, Zucker, Öl und Glutamat in einer Schüssel mischen. Die
abgetropften Bohnensprossen dazugeben, alles gut durchmischen und gut
gekühlt mit den Tee-Eiern servieren.
*
Quelle: Paul Schraders Teeliste
Frühjahr/Sommer 1994
**
From: Martin_Menke@p42.f24.n2494.z2.fido.sub.org
Date: Tue, 31 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochenPaul Schraders TeelisteFrühjahr/Sommer 1994**From: Martin_Menke@p42.f24.n2494.z2.fido.sub.orgDate: Tue
31 May 1994Newsgroups: fido.ger.kochen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Martin
Datum: 29.06.1994










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.