Speis & Trank
Tee-Eier auf BohnensprossensalatGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Die Eier 10 Minuten kochen und kalt abspülen. Vorsichtig rollen unddabei leicht andrücken, damit sich in der Schale leichte Risse bilden. In 3/4 Liter Wasser den Sternanis, Teeblätter, Zucker, Salz und Sojasauce geben. Die Eier zufügen und alles etwa eine Stunde köcheln. Danach in der Flüssigkeit abkühlen lassen. Die Eier vorsichtig schälen, dabei darf sich die Innenhaut nicht lösen. Für den Bohnensalat Essig, Salz, Zucker, Öl und Glutamat in einer Schüssel mischen. Die abgetropften Bohnensprossen dazugeben, alles gut durchmischen und gut gekühlt mit den Tee-Eiern servieren. * Quelle: Paul Schraders Teeliste Frühjahr/Sommer 1994 ** From: Martin_Menke@p42.f24.n2494.z2.fido.sub.org Date: Tue, 31 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochenPaul Schraders TeelisteFrühjahr/Sommer 1994**From: Martin_Menke@p42.f24.n2494.z2.fido.sub.orgDate: Tue 31 May 1994Newsgroups: fido.ger.kochen Details:
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